К открытию Франкфуртского ежегодного автошоу компания Kia Motors подошла основательно подготовившись

Kia Pro-cee'd

К открытию Франкфуртского ежегодного автошоу компания Kia Motors подошла основательно подготовившись. Будут представлены сразу три новинки. Kia Kee – новый спорт-купе, экологический концепт eco_cee'd и новая трехдверная модель Kia pro_cee'd.

Новинка Kia pro_cee'd представляет собой более низкую, более тяжёлую и удлинённую версию пятидверного предшественника. Массивный бампер, новая форма фар и внушительный размер противотуманок – вот основные принципиальные отличия новой модели Kia pro_cee'd. Зауженное лобовое стекло и удлинённые на 278 мм двери придают выразительности виду модели. На 30 мм ниже, чем пятидверная версия, автомобиль более устойчив на дороге. Это будет, безусловно, интересно для тех, кто предпочитает спортивный стиль езды. На автомобиль в комплектации ТХ устанавливаются пятилучевые 17 диски с низкопрофильной резиной размером 225/45 R17. Разработчики в полной мере позаботились о системе безопасности автомобиля, Kia pro_cee'd самый безопасный автомобиль С - сегмента. Для автомобиля специально разрабатывалась уникальная аудио система, встроенная в центральную консоль.

Kia eco_cee’d практически не расходующий топливо, всего 3,9 литра на 100 км. 115 л.с. дизельный двигатель с объёмом 1,6 литров как следует из названия модели, сводит к минимуму выброс вредных веществ в атмосферу и составляет всего 104 г/км.

Kia Kee с утончёнными, женственными, но не женскими линиями кузова, оснащённый бензиновым V-6 2.7 двигателем и автоматической шестиступенчатой коробкой передач

Kia Kee - представляет собой исключительно новый взгляд на автомобиль класса купе.

Kee - созвучно китайскому и корейскому звуку «Ki», что переводится как «божественная энергия».

Выход трёх новых моделей ознаменовывает новую эру и поворотную точку в истории машиностроения Kia Motors. Это первые автомобили, полностью спроектированные в Европе, и заявляются, как «Качественная революция». Высокие достижения конструкторской мысли, и эстетичность европейского класса пронизывают весь процесс создания автомобиля.


11 Сентября 2007 г.