Внимание!!! В данный момент компания АвтоЛанд не продает автомобили KIA.
Главная Услуги СТО Контакты
Логотип ''Автоланд''   Логотип ''Kia Motors''
KIA представляет обновленную линейку 2017 модельного года
25 Января 2017 г.

Марка KIA – лидер автомобильного рынка Москвы в 2016 году
23 Января 2017 г.

KIA Sorento Prime получил новый бензиновый двигатель 2,4 GDI
23 Января 2017 г.

Все новости

KIA MOTORS В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

KIA выбирает младшего арбитра EURO 2016

Москва, 11 апреля 2016 г. — В преддверии XV чемпионата Европы по футболу компания KIA Motors Rus объявляет творческий конкурс для юных поклонников этого вида спорта. Победитель вынесет мяч на поле стадиона Вильнёв-д’Аск 15 июня перед матчем между сборными России и Словакии.

Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо с 24 марта по 3 мая 2016 года подготовить творческую работу в формате фото, видео или эссе. Участниками конкурса могут стать все дети в возрасте от 10 до 14 лет с одним из родителей или официальным представителем. Все работы должна объединить одна тема: «Какое место в жизни моего ребёнка занимает футбол и почему он мечтает поехать на чемпионат» или «Какое место в моей жизни занимает футбол и почему я мечтаю поехать на чемпионат». Желающим принять участие в конкурсе необходимо разместить свои произведения на
официальной странице конкурса в сети FaceBook во вкладке «Обсуждения» с тегами #KiaOMBC и #ЮныйАрбитр.

KIA выбирает младшего арбитра EURO 2016 KIA выбирает младшего арбитра EURO 2016 KIA выбирает младшего арбитра EURO 2016

Победитель будет определен закрытым голосованием членов Конкурсной комиссии. Объявление победителя произойдет не позднее 16 мая 2016 года, а в период c 13 по 16 июня 2016 года юный арбитр с одним из родителей уже отправится на EURO 2016 в г. Лилль (Франция).

Напомним, что первый раз компания KIA провела детский конкурс «Юный Арбитр» в 2012 году. Тогда победителем среди поклонников футбола стал 13-летний Кирилл Бондаренко из Челябинска. После своей победы Кирилл стал по-настоящему преданным поклонником футбола и, планирует, в ближайшем будущем выйти на поле ещё раз, но уже в качестве игрока.

Для того, чтобы вдохновить участников компания KIA приготовила несколько интересных сюрпризов, которые будут объявлены в ходе конкурса. Например, до конца апреля запланировано объявление звездного жюри, в которое могут войти не только легенды футбола, но и те, на кого хотят быть похожими поклонники спорта.

С подробными условиями проведения конкурса можно ознакомиться в «Полных правилах конкурса «Юный Арбитр».


kia.ru

12 Апреля 2016 г.



                                                              Создание сайта: drucker