Внимание!!! В данный момент компания АвтоЛанд не продает автомобили KIA.
Главная Услуги СТО Контакты
Логотип ''Автоланд''   Логотип ''Kia Motors''
KIA представляет обновленную линейку 2017 модельного года
25 Января 2017 г.

Марка KIA – лидер автомобильного рынка Москвы в 2016 году
23 Января 2017 г.

KIA Sorento Prime получил новый бензиновый двигатель 2,4 GDI
23 Января 2017 г.

Все новости

KIA MOTORS В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Специальные предложения для покупателей KIA Optima нового поколения

Москва, 16 марта 2016 года - KIA Motors Rus сообщает о запуске специальных предложений, разработанных для покупателей седана бизнес-класса KIA Optima нового поколения, продажи которого стартовали в России 9 марта 2016 года. Выгодными условиями приобретения новинки KIA могут воспользоваться как частные, так и корпоративные клиенты.

1. Специальные предложения для физических лиц

Покупателям KIA Optima в комплектациях стоимостью не более 1 150 000 рублей предлагается выгодная кредитная программа со ставкой от 7,33% годовых. Предложение разработано KIA Finance в партнерстве с банками-партнерами «Сетелем Банк»1 и «Русфинанс Банк»2 и осуществляется в рамках государственной программы льготного автокредитования. Кредит оформляется на срок от 24 до 36 месяцев при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля. К преимуществам данного специального предложения, помимо низкой ставки по кредиту, относится скорость одобрения кредита (от 15 минут) и простота оформления. Одобрение кредита возможно всего по двум документам (паспорт и водительское удостоверение).

Для покупателей новой KIA Optima в комплектациях, стоимость которых превышает 1 150 000 рублей, KIA Finance в партнерстве с «Сетелем Банк»3 и «Русфинанс Банк»4 предлагают кредитные программы со ставкой от 9,9% годовых. Данный кредит предоставляется на срок 24 или 36 месяцев при условии внесения первоначального платежа не менее 60% стоимости автомобиля.

На бизнес-седан KIA Optima нового поколения распространяется и действие программы лизинга для физических лиц «Лизинг KIA Finance». Специальное предложение «Оптимальный платеж» для клиентов лизинговых компаний-партнеров KIA Finance позволяет значительно снизить стоимость владения автомобилем. При ежедневном платеже от 299 рублей 5 клиенту без дополнительной платы предоставляется сервисный пакет на 3 регламентных ТО у официальных дилеров KIA. Указанный лизинговый платеж учитывает налоги и затраты на регистрацию автомобиля. Одобрение заявки на лизинг происходит всего по двум документам в течение одного дня. Партнером KIA Finance в рамках программы является компания «КОНТРОЛ лизинг».

Покупателям новой KIA Optima предлагается возможность оформить страховой полис КАСКО по специальному фиксированному тарифу 3,9% стоимости автомобиля. 6 Полис КАСКО дает страховые гарантии по всем рискам, предложение доступно вне зависимости от способа приобретения автомобиля, возраста, пола клиента или его водительского стажа. Программа реализуется в сотрудничестве со страховой компанией «ВСК».

В марте текущего года покупателям, выбравшим для себя KIA Optima нового поколения, предоставляется дополнительная выгода в размере 50 000 рублей при обмене своего автомобиля на новый бизнес-седан KIA по системе trade-in.

2. Специальные предложения для корпоративных клиентов

Корпоративным клиентам KIA Motors Rus предоставляет скидки при покупке новой KIA Optima.

Кроме этого, партнеры KIA предоставляют выгодные условия лизинга для юридических лиц в рамках программы KIA Leasing. Например, компания «ВТБ Лизинг» до 30 апреля 2016 года предлагает новую Optima юридическим лицам по программе KIA Leasing без удорожания 7 . ОАО «ВЭБ-лизинг» готово дать предварительное решение по договору лизинга для покупателей бизнес-седана KIA Optima нового поколения всего за 10 минут. Клиенты компании «ВЭБ-лизинг» могут получить финансирование на срок до 72 месяцев или при авансовом платеже от 6%. Например, при авансовом платеже в размере 25% от стоимости автомобиля и сроке лизинга 36 месяцев ежемесячный платеж для корпоративных клиентов ОАО «ВЭБ-лизинг» составит 29 850 рублей. В марте и апреле текущего года ПАО «Европлан» предлагает дополнительную выгоду в размере 3% от стоимости автомобиля. Специальное предложение действует при приобретении юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями KIA Optima в лизинг на 36 месяцев с авансом 30%. По данным ПАО «Европлан», такие условия приобретения в лизинг являются наиболее популярными у корпоративных клиентов. А при сроке лизинга 60 месяцев и авансе 45% ежемесячный лизинговый платеж для корпоративных клиентов ПАО «Европлан», желающих купить новую KIA Optima, составит от 14 800 рублей.

Новый бизнес-седан KIA Optima сохранил все наиболее полюбившиеся клиентам качества предшественника. Дизайнеры KIA смогли придать автомобилю современный, спортивный и в то же время утончённый облик. При этом новинка моментально узнаваема как Optima, поскольку смелый дизайн стал одной из причин успеха модели в конкурентном и консервативном сегменте.

KIA Optima четвёртого поколения получила значительные улучшения относительно предшествующей модели: это касается жесткости кузова на кручение, управляемости, динамики, экономичности, ездового комфорта, оснащенности, шумо- и виброизоляции, вместительности. Новые современные материалы и технологии позволили сделать бизнес-седан надёжнее и безопаснее, значительно возросло качество отделочных материалов и качество сборки. В России к преимуществам новинки добавляется традиционная для KIA длительная гарантия производителя – 5 лет или 150 000 км пробега, а также значительный межсервисный интервал – 15 000 км. Новая KIA Optima – отличный выбор для тех, кто ценит в автомобиле этого класса индивидуальность и характер, качество и технологичность, динамику и комфорт.

Более подробную информацию о KIA Optima нового поколения и специальных предложениях можно получить у официальных дилеров KIA на территории России, а также на сайте www.kia.ru

Специальные предложения для покупателей KIA Optima нового поколения

1 7,33% годовых - величина ставки по кредиту с государственной поддержкой, предоставляемому по кредитному продукту «Партнерский: Акция» тарифного плана «Партнерский» программы «Классика» для приобретения нового автомобиля
KIA Optima 2015 или 2016 года выпуска у официальных дилеров KIA в РФ стоимостью не более 1 150 000 рублей c первоначальным взносом от 30% до 80% стоимости приобретаемого автомобиля. Сумма кредита для оплаты автомобиля - не более
805 000 рублей, срок кредита - 24 или 36 месяцев. При этом, к дате заключения договора о предоставлении кредита (далее – «Договор») заемщик оформляет услугу добровольного личного страхования от несчастных случаев и болезней и/или страхование жизни на случай смерти, достижения определенного возраста или срока либо наступления иного события на сумму не менее общей суммы долга по Договору в каждую конкретную дату срока действия Договора (за исключением платежей, связанных с неисполнением заемщиком условий Договора) в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги. В случае отсутствия такого страхования процентная ставка по кредиту составляет 10,67% годовых. Кредит погашается ежемесячными платежами. Количество месяцев срока кредита соответствует количеству платежных (процентных) периодов, значение которых приведено в Общих условиях банковского обслуживания физических лиц «Сетелем Банк» ООО. Обеспечением по кредиту выступает залог приобретаемого автомобиля. Иные расходы - обязательное страхование автомобиля по рискам «угон/хищение», «полная гибель» в соответствии с тарифами выбранной клиентом страховой компании, соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям и условиям страхования. Срок действия предложения - с 10.03.2016 по 31.05.2016 года. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Не является публичной офертой. Кредит предоставляется «Сетелем Банк» ООО, лицензия №2168 (бессрочная). Подробные условия кредитования, а также требования к условиям страхования и требования к заемщикам - у менеджеров в дилерских центрах KIA или на сайте www.cetelem.ru

2 7,33% - величина годовой процентной ставки по кредитному продукту «EXPRESS: KIA в кредит» в рамках государственной программы льготного автокредитования при покупке нового автомобиля KIA Optima 2016 года выпуска стоимостью не более 1150 000 руб. у официальных дилеров KIA. Предполагается обязательное заключение заемщиком договора по страхованию жизни и здоровья на весь срок действия кредитного договора. Первоначальный взнос - от 30% стоимости автомобиля. Срок кредита - 36 месяцев. Сумма кредита - от 50 000 до 6 500 000 руб. Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого автомобиля. Обязательное условие – оформление полиса страхования КАСКО. Кредит погашается равными ежемесячными платежами (за исключением первого и последнего). При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, «Почту России» взимается комиссия за перевод средств в соответствии с тарифами организаций. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с заемщика взимается штраф в размере 0,1% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. Ставка субсидируется за счет средств федерального бюджета при условии возмещения Банку указанных средств по Программе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации возмещения выпадающих доходов по кредитам, выданным физическим лицам на приобретение автомобилей. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует с 01.03.2016 по 31.03.2016. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. Подробные условия кредитования, требования к условиям страхования и требования к заемщикам уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах KIA.

3 9,9% - величина годовой процентной ставки по кредитному продукту «Партнерский: Промо» тарифного плана «Партнерский» программы «Классика» при покупке нового автомобиля KIA Optima 2016 года выпуска стоимостью более
1 150 000 руб. у официальных дилеров KIA, при оформлении к дате заключения договора о предоставлении кредита (далее – «Договор») заемщиком услуги добровольного личного страхования (от несчастных случаев и болезней и/или страхование жизни на случай смерти, достижения определенного возраста или срока либо наступления иного события на сумму не менее общей суммы долга по Договору, за исключением платежей, связанных с неисполнением заемщиком условий Договора, в каждую конкретную дату срока действия Договора) в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги. При отсутствии такого страхования величина годовой процентной ставки по кредиту – 14,5% годовых. Первоначальный взнос - от 60% до 80% стоимости автомобиля. Срок кредита – 24 или 36 месяцев. Кредит погашается равными ежемесячными платежами (за исключением первого и последнего). Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого автомобиля. Обязательное условие - страхование автомобиля по рискам «угон/хищение», «полная гибель» в страховой компании, соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям и условиям страхования. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует с 10.03.2016 по 31.03.2016. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Кредит предоставляется «Сетелем Банк» ООО, лицензия №2168. Подробные условия кредитования, а также требования к условиям страхования и требования к заемщикам - у менеджеров в официальных дилерских центрах KIA или на сайте www.kia.ru.

4 9,9% - величина годовой процентной ставки по кредитному продукту «EXPRESS: KIA в кредит» при покупке нового автомобиля KIA Optima у официальных дилеров KIA. Предполагается обязательное заключение заемщиком договора по страхованию жизни и здоровья на весь срок действия кредитного договора. Первоначальный взнос - от 60% стоимости автомобиля. Срок кредита - 36 месяцев. Сумма кредита - от 50 000 до 6 500 000 руб. Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого автомобиля. Обязательное условие – оформление полиса страхования КАСКО. Кредит погашается равными ежемесячными платежами (за исключением первого и последнего). При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, «Почту России» взимается комиссия за перевод средств в соответствии с тарифами организаций. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с заемщика взимается штраф в размере 0,1% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует с 01.03.2016 по 31.03.2016. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. Подробные условия кредитования, требования к условиям страхования и требования к заемщикам уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах KIA.

5 Ежемесячный платеж составляет 8439 р. вкл. НДС. Предложение рассчитано для автомобиля KIA Optima 2.0/150 LUXE (код модели: D4S42G61F) стоимостью 1 319 900 рублей (вкл. НДС 18%), оформленные в лизинг для физических лиц в ООО «КОНТРОЛ лизинг» с авансовым платежом 49%, сроком на 36 месяцев и пробегом не более 50 000 км. В платеж включены три первых регламентных технических обслуживания автомобиля у официального дилера KIA. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437(2)ГК РФ. ООО «КОНТРОЛ лизинг», ОГРН 1097847051620.

6 3,9% - величина страховой премии, оплачиваемая клиентом в пользу САО «ВСК» (Лицензии ЦБ РФ - СЛ № 0621, СИ № 0621 от 11.09.2015 www.vsk.ru) по договору страхования КАСКО сроком на 1 (один) год с франшизой в размере 25 000 руб. на новый автомобиль KIA Optima. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действительно с 01.03.2016 по 31.03.2016. Подробности доступны на сайте www.kia.ru и в салонах официальных дилеров KIA. Условия программы могут быть изменены в одностороннем порядке САО «ВСК».

7 Для приобретения KIA Optima без удорожания в компании «ВТБ Лизинг» лизинговый договор должен быть сроком до 11 месяцев с авансом от 45% стоимости автомобиля.


kia.ru

16 Марта 2016 г.



                                                              Создание сайта: drucker